quinta-feira, 18 de abril de 2013

West Ham e Manchester United fizeram um jogo bem equilibrado no Upton Park e empataram em 2x2. Vaz  Te abriu o placar para os hammers logo aos 16 minutos de jogo enquanto que aos 31 Valencia empatou para os red devils. No segundo tempo Diame voltou a colocar a equipe da casa na frente, mas, Van Persie, que fez as pazes com as redes, marcou aos 77 minutos e salvou um pontinho para a equipe (virtual campeã inglesa) de  Sir Alex Ferguson.

Com o resultado dessa partida no Upton Park e a vitória do Manchester City sobre o Wigan, a diferença das equipes de Manchester caiu para 13 pontos faltando 5 rodadas para o fim da Premier League. Na próxima rodada os vermelhos de Manchester enfrentam o ameaçadíssimo Aston Villa, em casa, enquanto os londrinos enfrentam o também ameçado Wigan, em seus terrenos.