quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Paulo Roberto

Em polémico jogo da terceira rodada da Premier League (adiantado, devido a disputa da UEFA Super Cup 2013 pelo time do Chelsea) os Blues conseguiram sua segunda vitória no campeonato inglês, contra o Aston Villa em casa. Com um gol de Ivanovic, que prosseguiu em campo após uma agressão passível de vermelho direto, ignorada pela arbitragem.

Logo aos seis os Blues abriram o placar, Hazard escapou pela direita e cruzou na direção do gol, o goleiro Guzan espalmou para frente e a bola foi de encontro a barriga do espanhol Emanoel Luna, que marcou contra. 1 a 0 Chelsea.

Nos acréscimos da primeira etapa o Aston Villa consegue chegar ao empate, Agbonlahor carrega pela esquerda e toca na área para Benteke, o belga logo ajeita para esquerda e acerta na brecha do cantinho direito de Cech. Igualando o placar antes do intervalo.

Na volta, aos 72 minutos Benteke e Ivanovic disputam bola pelo alto, o sérvio camisa 2 do Chelsea, sobe com o cotovelo aberto e atinge Benteke com gravidade e com intenção de faze-lo, arbitro marca a infração mas pune Ivanovic apenas com “amarelo” para desespero de Paul Lambert, técnico do Aston Villa.
Como é o destino! Dois minutos depois do “tal lance” Lampard cobra falta no lado direito do campo em direção a área com muito efeito, a bola com curva chega no meio da área e Ivanovic sobe mais que todos e testa pro fundo das redes. 2 a 1 Chelsea, com quem deveria estar no chuveiro mais cedo, segundo a opinião de muitos especialistas.

Na resposta, quase o empate pelo time do Aston Villa, bola na área e Banteke sobe e toca de cabeça para a lateral, Andreas Weimann chega fuzilando de forma rasteira, para a defezaça de Cech, que esticou a perna e mandou pra longe.

No fim, mais polémica! Delph lança pra área e Agbonlahor e Terry sobem juntos, o zagueiro do Chelsea consegue afastar, mas a bola toca em seu braço, tendo sua trajetória alterada, o time do Villa grita a penalidade, mas novamente a arbitragem diz que foi tudo normal. Fim de papo e o Chelsea consegue segurar a vitória e é líder.