segunda-feira, 17 de março de 2014

Newport's Max Porter and Exeter's Scot Bennett battle for the ball

No estádio Rodney Parade no Sul de Galês, o time da casa (Newport County) recebeu o Exeter City, em jogo isolado deste Domingo (16), fechando a trigésima sétima rodada da quarta divisão de futebol na Inglaterra.

Eliot Richards
Nascido em 1991, o jovem emprestado aos Exeter pelo Bristol Rovers tem quatro gols pelo Exeter na competição.

A promessa galesa fez um excelente jogo, com uma arrancada muito linda do campo de defesa e chegando até a entrada da grande área adversária, aos 39 minutos. Na finalização (que por enquanto é seu ponto fraco) o camisa 14 acabou mandando muito fraco, para a defesa do goleiro McLoughlin.

Aos seis minutos da etapa final; Tom Nichols ficou com um balão estourado pelo zagueiro (não sei como não saiu antes!!!) e dominou-a, ele cruzou fechado e o zagueiro Harry Worley tocou de cabeça contra á própria meta. 1 a 0 Exeter.

Mas no minuto seguinte, falta para o Newport e Robbie Willmott foi para a cobrança, o ponta esquerda (ex-Cambridge e Luton, também com passagem pela Inglaterra C) cruzou com muito estilo e mandou uma bola venenosa para o goleiro, que soltou e o meia Lee Minshull pegou a sobra e conseguiu tocar por entre os zagueiros.

Placar final de 1 a 1, que não agradou á nenhum dos times, já que ambos ainda seguem perto da zona de rebaixamento, principalmente o Exeter.