sábado, 24 de agosto de 2013

Sturridge faz o único gol do jogo
O Liverpool conseguiu neste sábado, uma importantíssima vitória ao derrotar o Aston Villa por 1 a 0 em pleno Villa Park. O gol foi anotado por Daniel Sturridge, na primeira etapa.

Com essa vitória, os Reds chegaram aos 6 pontos na competição, assumindo a liderança e mantendo o 100% de aproveitamento. Já o time de Birmingham, continua com 3 pontos.

O Liverpool dominou o primeiro tempo completamente, tendo muita posse de bola, e assim não demorando muito para abrir o placar. Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, a bola foi passada para dentro da área, quando Coutinho deu um belo corta-luz deixando a bola nos pés de Sturridge, que driblou o zagueiro e o goleiro para marcar o primeiro e único gol da partida.

No restante da primeira etapa, o Liverpool continuou melhor, porém sem tanta objetividade e os times foram pro intervalo com 1-0 no placar.

Coutinho teve grande atuação neste sábado
No segundo tempo, o Liverpool não se encontrou em campo, errando muitos passes e não conseguindo chegar ao gol do Aston Villa. Isso deixou o time da casa mais a vontade no jogo, e então o Aston Villa começou a pressão em cima do Liverpool. Porém, o time da casa pecou demais em suas finalizações, não conseguindo ter calma na frente do goleiro Mignolet.

A melhor chance foi aos 40 minutos do segundo tempo, quando Benteke recebeu cara a cara com o goleiro, porém, Mignolet mais uma vez foi gigante fazendo uma bela defesa para garantir o placar do jogo. Ainda no segundo tempo, Sturridge foi derrubado na área pelo goleiro Guzan e a torcida ficou muito irritada com a decisão do juiz de não marcar o pênalti. E o jogo ficou nisso, Aston Villa 0-1 Liverpool.

Na próxima rodada, o Liverpool receve o Manchester United em Anfield Road. Já o Aston Villa, não jogará , pois teve o jogo da 3ª rodada contra o Chelsea antecipado.