terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Thrashing: Matteo Lanzoni heads home to make it 3-1 to Oldham against Mansfield at the One Cell Stadium in the FA Cup second round
Paulo Roberto

Pelo terceiro ano seguido o Oldham vai enfrentar o Liverpool num terceiro Round de FA Cup, até antes do dia 06 de Janeiro de 2012, as equipes haviam se enfrentado em 14 de janeiro de 1994, mas uma sequencia de jogos faz despertar a curiosidade para tal feito e até um desempate... Pois é, a chamada “Nega” para ver quem ganha uma série ou uma sequencia de jogos: Em 2012, deu Liverpool, vitória por 5 a 1 na temporada que acabou como vice-campeão. No ano passado, o troco, vitória do Oldham por 3 a 2. E agora, quem ganhará o terceiro confronto que acontece em janeiro?

Na partida, o Mansfield saiu na frente com Dyer aos 12. Após um primeiro tempo disputado, o time no início da segunda etapa se deixou levar pelo jogo do Oldham, Philliskirk tratou de empatar também aos 12, 5 minutos depois Clarke-Harris virou para os Latics, Lanzoni aumentou minutos depois e Adam Rooney fechou o caixão em 4 a 1 de pênalti cometido por Dempster, que culminou em sua expulsão. Final: 4 a 1 Oldham que pega o Liverpool novamente.