sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Paulo Roberto

No jogo de número 13 da quarta fase da FA Youth Cup, o Derby County recebeu ontem o Stoke City, o duelo valia uma vaga nas oitavas de final e os Rams levaram a melhor.

Após um primeiro tempo muito pegado, o marcador só veio ser aberto mesmo na segunda etapa. Aos 16 da etapa final, Kwame Thomas aproveitou cruzamento permitido após escorregão do defensor do Stoke e finalizou na pequena área, na primeira, o goleiro defendeu de forma espetacular, mas no rebote ele conferiu pro fundo do gol.
1 a 0 Derby.

Sete minutos depois, Weston-Hayles acabou sendo expulso, levando o vermelho direto por agressão pessoal a um jogador do Derby. Minutos depois, Bennett foi as redes, após mais um rebote do goleirão. 2 a 0.

Faltando 9 pro fim, Jamie Hanson cobrou falta no lado do goleiro, que muito mal, foi de forma estranha para a bola e nem sequer tocou-a. 3 a 0 Derby.
Muma bobeira do goleiro, Coban marca o gol de honra do Stoke no apagar das luzes. Fim de papo e Derby encara o Newcastle nas oitavas.