sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Paulo Roberto

Totalmente diferente. Essa é a a melhor combinação de palavras para expressar o estilo de jogo do Nottingham Forest hoje; Recebendo o Preston North End da terceira divisão pela quarta fase da FA Cup... O time não conseguiu repetir a mesma atuação que teve contra o West Ham da Premier League, no round anterior. Criando pouco, o bicampeão europeu viu o primeiro campeão inglês dominar, criando mais, finalizando mais (até bicicleta teve!) e quase saindo com a vitória no final.

Após um inicio de jogo com muitas pegadas, Simon Cox aos sete, chutou a única bola que foi em direção ao gol do Preston em todo o jogo, depois disso, poucas finalizações e a todas fora do alvo.

Joe Garner era pra ser o destaque ofensivo do Preston no jogo, ainda mais com a expulsão de Kevin Davies contra o Coventry, na qual o primeiro jogo (dele) foi cumprido hoje... Mas quem se destacou mesmo foi o capitão John Welsh: Foram dos pés dele as finalizações mais perigosas do time de Deepdale.

Veio à segunda etapa e o jogo ainda continuou pegado (curioso é que nenhum cartão foi mostrado!) e com o passar do tempo, o Preston se soltou e começou a gostar do jogo: Veio então a pressão do time visitante, apático, o Forest conseguia se safar. Os Lilywhites então chegaram perigosamente três vezes na reta final, todas para a defesa do goleiro Karl Darlow. 0 a 0 e teremos um replay no Deepdale, em data ainda a ser anunciada.

Nottigham Forest   0   Preston North End   0

Nottingham Forest: Darlow, Jara, Halford, Collins, Lichaj, Majewski (Derbyshire 74), Vaughan, Reid, Mackie (Abdoun 60), Cox (Henderson 60), Paterson.

Preston: Rudd, Wiseman, Clarke, Wright, Buchanan, Brownhill, Welsh, Kilkenny (Hume 82), Humphrey (Holmes 71), Garner (King 85), Gallagher.

FA Cup (Round 4)

The City Ground  26 465

Mike Dean

No outro jogo:
No Emirates Stadium, o Arsenal recebeu o Coventry, logo aos 15, Podolski recebeu de Ozil na esquerda, invadiu a área e tocou com a saída do goleiro, 1 a 0. O próprio Podolski marcou o segundo gol aos 27, cobrança de escanteio pra área e Mertesacker desviou pra trás, Podolski chegou cabeceando e fez 2 a 0 Gunners.

O Arsenal caiu um pouco após o intervalo e vou o Conventry dominar o meio. Após os Azuis Reais perderem inúmeras chances, Giround recebeu na entrada da área e em sua primeira participação mandou pras redes... 3 a 0.
Faltando um minuto pro fim, Carzola aproveitou o rebote e chegou batendo pro chão e dando números finais; 4 a 0 Arsenal que é o primeiro classificado ás quartas.