quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Paulo Roberto

No White Hart Lane, o Tottenham voltou a ser goleado por um time da parte de cima, desta vez foi o excelente time do Manchester City, agora líder da Premier League. Num jogo em que os Spurs tiveram muitas dificuldades de criação e de saída ao ataque. Agüero marcou o primeiro mas preocupa, o argentino saiu machucado, pelo outro lado, Jovetic marcou seu primeiro gol na maior liga nacional do mundo.

Após mandar uma na trave, após excelente jogada sua... Agüero abriu o placar para o City, após receber e tocar na saída do goleiro Lloris. Golaço.
Agüero sentiu e teve que sair ainda na primeira etapa, Jovetic entrou em seu lugar.

No segundo tempo, bola enfiada pra Dzeko, Danny Rose tenta o desarme mas acaba atingindo-o, pênalti e como Rose era o último homem, levou o vermelho direto. Yaya Touré foi pra cobrança e deslocando o goleiro fez 2 a 0.

Após uma blitz, Dzeko acabou ficando com a sobra e meteu pro fundo do gol. Tava fácil demais!
Em escanteio, Capoue diminuiu em dois tempos na pequena área aos 59.

O City não se sentou em cima da boa vantagem e foi pra cima, caindo pela esquerda, Jovetic conduziu a bola e entrou na área, ele arrisca chute despretensioso e a bola toma o caminho do gol. Primeiro dele na PL.
Kompany fechou em 5 a 1 após bola na área.