segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Paulo Roberto

Fechando a vigésima segunda rodada da Premier League, West Brom e Everton fizeram mais um clássico no The Hawthorns, em jogo muito pegado, poucas chances de gols houveram para estes dois times que se enfrentam desde a primeira edição do campeonato inglês.

Kevin Mirallas abriu o placar aos 41, após bola lançada por Distan e Lukaku subindo e fazendo o desvio para o belga, que contou com a falha do uruguaio Lugano (que não acompanhou) e meteu pro fundo das redes.

O gol saiu mesmo graças a esse lance isolado, pois poucas chances de gols eram cedidas, devido as fortes e adiantadas marcações pelos dois times... Na segunda etapa manteve-se, até os 18 minutos finais.

Foi quando o treinador dos Albions (Pepe Mel, que fez sua estreia) colocou Mulumbo e já contava com Anichebe desde a volta do intervalo... Recompensa veio faltando 15 pro fim, James Morrison chegou cruzando pela direita e Lugano foi pra testada dentro da área pra empatar o jogo e recompensar sua falha.

Jogo ficou aberto e mais para o WBA que se sentia mais á vontade, porém sem ênfase na hora de finalizar.
Nos últimos segundos, Mirallas cava falta que após ser cobrada por Baines, sobra pra Barry que arremeta e conta com desvio de Distan, GOL, porém, bem anulado, pois o francês estava mesmo bem adiantado. Final; 1 a 1.