sábado, 8 de fevereiro de 2014

Em jogo pela rodada 25, Norwich e City duelaram em Carrow Road. Num oposto do primeiro turno (no qual foi 7 a 0 City) o melhor ataque da liga foi parado, chegando ao segundo jogo seguido na competição sem marcar.

Após um primeiro tempo apático de ambos, o segundo reservou melhoras. Nos 20 minutos finais o City apertou e quase saiu com o gol.
Dzeko teve a melhor chance na etapa final, após subir de cabeça e ter o gol aberto, preferir rolar para o meio, onde a bola perdeu-se.

Pelo Norwich, foi a boa chegada nos minutos finais do jogo com Redmond, ele cruzou e Wolfswinkel não teve o tempo da bola pra tocar pro fundo do gol. Pilkington também teve outra chance no final, mas acabou mandando um pouco acima. 0 a 0.

O Norwich volta a campo nesta terça (11) onde visita o embalado West Ham. Já o City recebe o Sunderland na quarta (12) abrindo uma sequencia de 6 jogos como mandante (incluindo a final da League Cup em Wembley).