sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Fazendo a primeira partida da fase de oitavas de final, o Rangers recebeu nesta sexta (07) o Dunfermline Athletic, em um confronto da terceira divisão pela Scottish Cup.
O segundo maior campeão da competição, fez seu resultado quase todo no primeiro tempo, ao abrir 3 a 0.

Logo aos 8, cochilo monstro do zagueiro, Dean Shiels roubou a bola na pequena área, girou e arrematou pro gol.
o camisa 10 fez seu segundo gol e do Rangers também aos 24, após ficar com um rebote e mandar pro fundo do gol.

David Templeton fez linda jogada e saiu driblando todo mundo, ele invadiu a área e bateu cruzado, 3 a 0 Rangers.
E com dois minutos do segundo tempo, Dean Shiels aproveitou o rebote do goleiro em péssima saída do gol e mandou pra dentro, chegando ao hat-trick e selando a classificação do Rangers.