domingo, 2 de fevereiro de 2014

Paulo Roberto

Pela rodada desse domingo, WBA e Liverpool jogaram no The hawtorns. O Liverpool conseguiu seu gol na primeira etapa, mas numa falha glamorosa de Touré, o time do WBA empatou.

Daniel Sturridge abriu o placar aso 24 minutos, após Sterling (melhor em campo) entrar na área e deixar para Suarez, o urugaio deu leve toque de cobertura na diagonal e Sturridge em posição legal conferiu pro gol.

Na volta da segunda etapa, o WBA conseguiu seu primeiro chute no gol, e foi numa cabeçada que levou muito perigo, mas Mignolet fez milagre.
Em laçamento, Suarez ganhou o duelo uruguaio com Lugano e esperou o quique da bola, cara a cara com o goleiro, o artilheiro da Premier League deu um toquinho na esquerda de Foster, que no reflexo defendeu.

Mas aos 67 de jogo veio o presente, Mignolet saiu jogando com Touré, desleixado, o marfinense tocou pra lateral e deu de presente para Anichebe (que á pouco tinha entrado) o nigeriano não quis saber e fuzilou rasteiro pro gol. Final: 1 a 1.