sábado, 15 de março de 2014

Leyton Orient v Brentford

A emoção pelo título da League One, deve tomar ainda mais conta do fãs ingleses e de nós, que acompanhamos a liga. Leyton Orient e Brentford jogaram em Londres, num duelo local. O time visitante se saiu melhor, ao conseguir o placar mínimo de vitória e fica á um ponto do líder Wolves, já que ambos agora tem o mesmo número de jogos.

O jogo começou e com 18 minutos; James Tarkowski (Brentford) tomou o primeiro amarelo da partida, em pegada feia que merecia muito bem um vermelho direto para o rapaz.
Após a confusão ser passada, Gary Sawyer teve uma chance pelo Leyton Orient, mas seu chute foi bloqueado.

Antes do intervalo, Marcello Trotta abriu o placar para o Brentford em lindo chute rasteiro de fora da área! Bola foi no cantinho da trava á esquerda do goleiro!

Tarkowski não estava mesmo com a cabeça fria; ele pegou Romain Vincelot de jeito e tomou o segundo amarelo, finalmente sendo expulso.
Mesmo com um á menos, o time do Brentford continuou ao ataque, e reclamou de pênalti claro, não marcando em Saville, quando foi puxando na grande área.

O Orient até tentou em uma última chance, mas a finalização foi salva em cima da linha, pela zaga do Brentford. Final: 0x1.