sábado, 15 de março de 2014

A temporada vem sendo mesmo de quebras de péssimos recordes para o time do Burnley. Após vencer o Blackburn, depois de uma seca de 35 anos sem vencer o maior rival, o time de Tuff Moor venceu o Leeds United de virada, e com o triunfo, quebrou o tabu que vinha desde a temporada 1926/27, que era de um Double (duas vitórias na mesma temporada sobre o mesmo time), já que havia vencido no primeiro turno por; 2 a 1 também.

O Leeds começou melhor e abriu o placar com McComarck, que desviou de cabeça, após passe também de cabeça de Matt Smith.
Os Clarets empataram com Jason Pearce, que tocou contra a própria meta.

Scott Arfield em duas oportunidades fez o lance da virada e quebra de recorde para os Clarets, ao bater cruzado aos 67 minutos de jogo. Final 2 a 1 Burnley.

Vejam os Lances:

Ipswich 1x3 Wigan

No Portman Road, o semi finalista da FA Cup Wigan, venceu o time da casa de virada, e já emenda a oitava vitória seguida.

Tommy Smith girou no ar e fez o primeiro para o Ipswich.
James McLean chegou girando também e empatou para os Latics
Leon Barnett apareceu e tocou de cabeça aos 42 do primeiro tempo, para virar para o Wigan.

Á treze do fim, McLean apareceu na pequena área e marcou seu segundo. Dando números finais ao jogo.