sábado, 24 de agosto de 2013

Yannick Sagbo

Paulo Roberto

Pela segunda rodada da Premier League inglesa, o Norwich City visitou o Hull City no KC Stadium, no primeiro jogo do Sueco Elmander pelo clube de Norfolk. Mesmo com um futebol mais dominante, com um a mais e por outros diversos fatores que poderiam leva-los a vitória, o time Canário ficou batido, sem forçar muito e não sabendo utilizar o efetivo a mais de jogadores a sua disposição. Arbitro também teve muita influência no resultado.

Logo aos 3 minutos, Whittaker acerta um belo lançamento e Leroy Fer chega cabeceando, mas a bola vai ao lado da meta direita de McGreggor, assustando-o muito.Na sequencia, Redmond finaliza, McGreggor até tem um trabalho mas fica com a pelota a salvo.

Hull chega com diversas forçadas de bola na área, após varias tentativas, colocam a bola no chão e fazem-a rodar, até que Livermore recebe e invade a área, na finalização, manda acima do gol de Ruddy.

Aos vinte, Sagbo e Michael Turner se enroscam, arbitro entende que o zagueiro inglês fez o bloqueio e assinala a penalidade contra o Norwich. Brady de canhota desloca Ruddy e mexe no marcador.

Sagbo, que havia sofrido o pênalti, derruba Turner numa jogada de cobrança de escanteio, arbitro não marca na hora e deixa a jogada prosseguir, a qual culmina com a finalização de Redmond. Logo, Mike Jones puxa o cartão vermelho e apresenta a Sagbo.

Antes de acabar a primeira etapa, Redmond assusta com cobrança de falta que vai perto da trave. Com um a mais, na volta do intervalo, Howson é o primeiro a assustar, com lindo chute de longe, que o goleiro McGreggor defende em dois tempos. Empolgado, Howson novamente tenta em outra finalização, só que dessa vez manda pra fora.

Já com a participação de Elmander, Garrido recebe, manda para a área e o lobo Wolfswinkel sobe de cabeça, McGreggor faz uma super defesa.

E ficou nisso. 1 a 0 para o Hull City. Mesmo com um a mais, Norwich não esboçou reação.