0
0

União dos jogadores da Real

Nenhuma finalização no alvo. Realmente a estrutura tática do Aberdeen, não veio à adequada para o jogo.
Placar de 2 a 0 e sem fazer gols fora, sempre é difícil de se reverter. Situação difícil para o ex-campeão dessa competição, Aberdeen.

Após um primeiro tempo, mais pegado do que jogado... a Real Sociedad abre o placar numa bobeira da zaga, David Zurutuza estava lá para conferir a sobra da bola e tirar o zero do placar.

Sergio Canales entrou na metade do segundo tempo, e com apenas quatro minutos em campo, mostrou todo o seu talento, ao emendar de canhota um belo tiro de fora da área, praticamente indefensável. 2 a 0. Jogo da volta é dia 7 de agosto, no Pittodrie Stadium.

Trenčín 0x0 Hull
Em sua primeira partida europeia, o Hull ficou no zero e com apenas uma vitória simples no KC Stadium, estará na fase de play-off.
Vale lembrar que o Tigers herdarão a vaga, graças ao vice na FA Cup passada.

St. Johnstone 1x2 Spartak Trnava
Em casa, os Saints da Escócia tomaram logo dois gols (Schranz) e diminuíram com Dave McKay. É pouco provável que o time consiga reverter a situação.